160غ زبدة لينه 80غ سكر رطب 4 ليمونات 3 بيضات معلقة اكل من ماء الزهر
طريقة التحضير للعجينة
في ايناء نضع الطحين و نضيف عليه السكرالرطب + البيض +الزبدة المقطعه الى مربعات صغيرة نخلط جيدا باليدين ثم نغطى العجينة و نتركها ترتاح لمدة ساعة في الثلاجة كريمة الليمون .
ناخذ عصير 4 ليمونات و نضيفه الى السكر و البيض و ماء زهر و الزبدة الذائبة و نخلطهم جيدا نسخن الفرن على درجة 180 د /تارموسة 6 /نخرج العجينه من الثلاجة و نطرحها في الاناء الخاص بالطرطة ونفرغ فو قها كريمة الليمون وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقةالتزين يمكن ان نزينها بقطع مدورة من الليمون الاصفر و الاخضر